荆州九头鸟 发表于 2021-12-10 11:52:16

我为什么无法和男友牵手

求助者蔓蔓说:我们在一起几个月了,他爱我,我认为我也爱他,我们一起逛街吃饭看电影并且已经一起参加家人和朋友的聚会,但是我到现在竟然都没有办法和他牵手。我不知道为什么,我可以允许他在拥挤的人群搂住我的肩膀,在背后保护我,可对于牵手,我会那么紧张和害怕。他第一次试图牵我的手时是我答应当他女朋友之后一个星期,我被烫到一样把手抽出来,气氛立刻尴尬,我知道自己不对,但他没有责怪我,我跟他道歉说我不习惯,他安慰我说没什么,是他操之过急了;第二次他试探着牵到我的手,我缩了一下,但是立即告诉自己不可以缩回去,我没有缩回去,但全身都因紧张而僵硬了,大脑空白,过了一会他放开了,告诉我说我在发抖而且我的手一直试图往回缩,看的出来他不太高兴,但他并没有表现出来生气和责备,只是送我回到家后,在电话里很关切的问我是不是以前出了什么事有了心理障碍,我急又愧疚说没有,然后哭了,他连忙安慰我说不要急,慢慢来会好的。但是从那之后他再没有主动牵我的手了,有好几次我鼓励自己主动一点,但是根本做不到。我知道我这样很影响感情,但是我不知道为什么触到他的手会害怕,仅仅是牵手而已,街上无数的情侣都如此,可我在害怕什么?这不是我第一次恋爱,我有过牵手、拥抱、接吻的经历,我的性格是活泼开朗的,我自己都难以相信为什么我会这样过分矜持。他正直稳重,很有教养,对我很好,我们有很多共同的话题,我们每天打电话在电话里很愉快,我信任他,我愿意和他共同生活,可是我的手明明拒绝他。为什么这样?我很着急,可是问题出在哪里?

乐晨 发表于 2021-12-11 05:34:07

故事会

胡援越 发表于 2021-12-12 13:48:25

为你打call!

胡援越 发表于 2021-12-12 13:47:58

解铃还须系铃人,你信任他,愿意和他生活就应该向前返一步。

▄︻┻┳═一 发表于 2021-12-10 15:42:21

严重怀疑你忘不了你的初恋情人

乔帮主 发表于 2021-12-10 15:20:02

心里阴影 看心里医生

英子 发表于 2021-12-11 07:40:36

看下心理医生吧

楚国八百年 发表于 2021-12-11 07:57:20

我第一次跟女孩子相亲过马路就很自然牵她手,我是不是胆子太大了啊?

模文 发表于 2021-12-11 09:25:02

早上好
页: [1]
查看完整版本: 我为什么无法和男友牵手