无线荆州

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一言不合就删帖

2万

论坛元老

最近,在无线荆州,帖子被屏蔽被删的事时有耳闻。不巧,我也遇到了这种烦心事。昨天,一位网友对改版后的无线荆州作了客观评述。我读帖后也发表了自己的观点。其实也没说什么,大概对改版后的操作有一点抱怨,根本没有违规的‘’反动‘’话呀!可能最后一句涉及到“权力”二字吧。结果,我的留言被删除了!
       改版当然是编辑先生们和无线荆州老板的权力,我说错了吗?网友们自然是无权让无线荆州改版的,可能连个改版的建议都没有!再说改版前,你们对网友们知会了吗?改版后,你们发过操作提示了吗?没有!没有!可见,你们眼里根本就没把无线荆州的网友们当回事!
        古人说过,兼听则明。编辑先生们别太矫情了!说重一点,可能有点骄横!我看,还是应该大度一点,听听网友们的反映有何不好?即使难听点,即使有的话说过了,大家不都是为了无线荆州办得更好吗?至于一听不同意见就要挥舞大棒吗?!
        无线荆州可以删帖,甚至可以对我禁言封号,这也是你们的权力。但要于理有据,于情有律。其实,我已无所谓了。七十多岁的人了,混混时间,哪里都一样,此处不留爷自有留爷处!
        但是无线荆州离不开广大网友!网友们是水,无线荆州是舟。水少或者无水,舟是难以航行的!建议无线荆州尊贵的编辑先生和老板们,学学《荆州通》公微管理层的气度,敢于将持不同意见甚至反对意见的留言登载出来!这样,网友们反而觉得亲切些!好了,说多了,也说远了。反正这篇帖子也已做好被封或被删的准备,看着办吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有人曾说我是牛人,因为时不时的喜欢跟无线荆州小编提个意见。其实,作为无线荆州网友,我们只是希望无线荆州越办越好,我们的目的就是希望这个网络平台能够不断提升,多听听网友们的建议有什么不好呢?
回复 支持 2 反对 0

3万

7万

论坛元老

说得太好了、坚决支持。水能载舟 、亦能覆舟。符合情理的事情、作为主办方也应该体谅一下民情吧。没有热心网友们的支持、无限荆州怎么热闹下去。每天十几张帖子、背后也有艰辛的付出。无论酷暑、寒冷季节、风霜雨雪、网友们为了贡献一份好的作品、付出了太多代价。我整天都泡在无限里把这里当成了家、我想很多朋友也和我一样。改版后的确不适应、每天一个荆币、怎么支持打赏朋友、时间长了、大家会觉得没意思、玩的人会越来越少。希望我们的心声能得到支持。共享才能共荣。
回复 支持 2 反对 0

2万

论坛元老

秋歌 发表于 2018-7-6 10:51
热心于凑热闹、不辞辛苦的付出、您是我们的榜样、非常敬佩

谢谢!谢谢!过奖了!
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

秋歌 发表于 2018-7-6 10:11
说得太好了、坚决支持。水能载舟 、亦能覆舟。符合情理的事情、作为主办方也应该体谅一下民情吧。没有热心 ...

谢谢你的宝贵支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

请问是在哪一篇内容里的回复?

2万

论坛元老

桃子.荆州电视台 发表于 2018-7-6 08:36
请问是在哪一篇内容里的回复?

美女早上好!谢谢临帖!
至于是哪位网友的哪篇帖子,这就不必说了吧!见谅!

老重阳 发表于 2018-7-6 08:40
美女早上好!谢谢临帖!
至于是哪位网友的哪篇帖子,这就不必说了吧!见谅!
...

嗯,您的建议我们已经收到了,也跟大家提了要求,会以开放的态度对待大家的投诉

3万

7万

论坛元老

老重阳 发表于 2018-7-6 10:37
谢谢你的宝贵支持!

热心于凑热闹、不辞辛苦的付出、您是我们的榜样、非常敬佩

感谢分享,收益良多!来自: Android客户端