无线荆州

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公是否贪图我的房产才与我结婚

版主

呵呵

我的公婆是地道的农村人,养儿防老的观念根深蒂固,所以他们要求搬来与我们同住,我理解他们所以答应了,可能因为我从来没去过农村,他们的观念和生活习惯让我没法适应,所以后来我在同一个小区里给他们另外买了一套房子,怕他们做家务辛苦,我还请了保姆伺候他们,他们住的房子水电费煤气费也是我交。可是他们住了新房却还不满足,前两天婆婆给我老公说她大儿媳妇,就是我老公的嫂嫂,要怀孕了,在乡下希望盖栋新房,希望我老公能给他们钱。我知道了后真想笑,我老公的工资不到我的收入的四分之一,结婚四年来,他的工资全部拿去孝敬他的父母亲或者拿去支援他的兄弟姐妹了,我敢说我们这个家的吃穿用和养车的费用他一分钱也没出过,他根本没有钱去给他哥哥嫂子盖新房!我们现在的住房是我结婚前买的,有时候我在想他为我和我们这个家做了什么?我为他和他的父母付出那么多,难道他哥哥嫂子的房子也要我解决吗?所以我跟我婆婆说我没钱了,不同意这样做,为这事婆婆撺掇老公休了我,我没计较,可没想到老公居然跟我吵架,还对我说:你不把我家人当亲人看待,我对你太失望了,现在我妈很生气,你要真这么小气,我们离婚算了。我哭了,然后冷笑着对他说:离婚就离婚吧,你可以把私人物品都拿走,这家里没什么东西是你的!老公听我这么一说,马上又过来跟我道歉说他只是说气话。可我心很凉,我现在怀着他的孩子,本想高高兴兴告诉他的,没想到他和婆婆这样对我,所以我也没告诉他,我不想用孩子留住我们的婚姻。说真的,我不怕离婚,我能养活自己和孩子,而且我还年轻才29岁,他就不同了,没钱没我,真的心里不甘,有时候我在想他是不是贪图我的房子和财产才和我结婚的?我现在该怎么办?是出钱给他嫂子盖房还是跟他离婚当单身妈妈?想听听大家的说法,谢谢大家了!
-------------------
---------------------
荆州心理援助中心心理咨询师明娜对这个困扰的看法与建议:
作为妻子,如果你老是想你比老公有钱有地位,其实就是为你的婚姻设下障碍,因为一个人有这样的想法,就会有类似的行为,如漠视老公,自感高人一等,等等。这会使老公有失自尊和感到没有面子,没有面子的婚姻当然会有危机,迟早的事。
既然你结了婚,也爱老公,当然要把他的亲人当成你的亲人,涉及到钱的问题,尽量与老公多沟通,协商达成一个双方都可以接受的方案。毕竟夫妻之间感情是第一位的,钱是第二位的。
从你说的来看,你过于自信,二十九岁的你,年龄虽不是很大,但万一离婚,再找合适恋人,你这个年龄也是难找到令你满意的对象的。因此,还是学会好好经营你现在的婚姻,珍惜现在的婚姻。

心理援助~高层次的追求!!!

1万

论坛元老

这男的脑阔被门板夹了,还夹的不轻。这样的女人就怎么被你遇到了。
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

离婚吧,这种人现在不离以后也得分的。好男人多的是
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

要是老公很有能力,和老婆商量帮哈兄弟姐妹,我觉得可以有,但得有个度。自己没本事,还要耍花版样的赶快踢!他父母也不清白,等到他比你有能力的时候他会毫不犹豫踢了你……

金牌会员

确实没感情了就离婚,按你说的,你的老公就是一个妈宝男,愚孝男!你有能力,有经济实力,还年轻,可以在事业上再创新高,感情不是急来的也不是秀给别人看的!你自己合不合脚舒不舒服,趁现在没有瓜葛早点分开!
你老公如果不能独立,没有主见,心里想的不是你和他的三口之家,你觉得这日子过的还有什么意思?你如果生了孩子,你老公不改,烦心的日子在后头!不喜勿喷!

论坛元老

你老公是个吃软饭没主见的人

金牌会员

有钱也不要借,不好要是一回事,关键这钱借了就要不回来,你提还钱他没有,还说你小气,本人亲身经历,打死不借,宁愿得罪人,也不借钱给别人了还得罪人,我借钱的到不是人了,所以开始就不借!而且借了等你要用的时候根本就要不回来!特别烦!
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

你老公我看不起,说白了就是吃软饭。

论坛元老

真近无限荆州好多这种帖子,我个人觉得都是段子,太假了!

论坛元老

怎么天天都有这种狗屁倒灶的事发生,家丑不可外扬啊。你自己都不知道过不过得下去,别人凭什么给你拿主意。鞋合不合适只有脚知道,你是想光脚走路还是换一双贵一点的鞋?

论坛元老

我怎么碰不到你这么好的

1万

论坛元老

不好说谁对谁錯。只是想說幸福的婚姻如果要入了錢、物等外來因素就很难找到幸福感了。你才不滿三十歲后面的路還很長的好好想清楚自己要的是什麼樣子的生活。