无线荆州

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 舒闻铭

老公是否贪图我的房产才与我结婚

论坛元老

为什么要结婚

金牌会员

菊花爆满山 发表于 2018-7-19 11:56
假?还告诉你,一点都不假,我就是被我老丈人骗了20几万他自己拿去吃喝嫖赌了,我他妈能说什么,他们一家 ...

这种人你怎么还借钱呢

中级会员

离,这男人靠不住!

金牌会员

大圣哥 发表于 2018-7-19 19:46
这种人你怎么还借钱呢

骗钱的时候说的都是你喜欢听的话,而且特别真实,第一点就是利用是老丈人的关系骗你,如果是外人朋友借不会超过5000,这是老丈人,特么的了真没想过他妈的会骗我,老话说的好,演戏要做足,生怕我们知道他骗我们,转转的想法撒谎,还连合别人一起骗!最后说一句,借完钱只要有一点点苗头不对,不论什么原因,只要你开始怀疑了,那就是被骗了!我希望大家引以为戒,在亲,除了父母和自己生的,其它的都是外人,尤其是又穷又懒的,真的是有原因的!

注册会员

不要找个妈宝男,我前任就是,单亲家庭,他妈给他的三观就是,钱就是一切,要他找一个沙市条件好的妹子,觉得他儿子外形非常优秀,在他妈妈眼里什么妹子都配不上她儿子,恋子情节很严重,从确定恋爱关系开始,就一门心思煽动我跟父母讲结婚买房买车的事,看的恒信的房子,他要我家出首付的钱婚后他跟我一起还房贷,要加上他名字,买一辆30万以内的车,最奇葩的是,他妈跟我说将来生的小孩随我家姓,我家里管孩子,我又不是独生女我有哥哥的,他妈妈意思是小孩不管,我爸妈知道后说房子不要他还贷款我自己还,房产证只能写我名字作为我个人财产,他不同意,跟我吵架说我家看不上他,房子不加他名字要是20年以后我一脚把他踹了他不是什么都得不到,白白付出了20年……房产证必须加他名字不然他妈是不会同意的,各种吵架闹得不愉快,后来我爸爸坚决不同意,说他一家人眼里只有钱,不是一个身世清白的家庭,不准我再跟他联系,如果我偷偷找他打断我的腿,最后他们一家人跑来质问我父母几个意思,把他们当什么了大吵大闹,我爸就说了一句,不是不会把我女儿送进苦海的,你家的底细我都打听清楚了,不要在家属楼嚷嚷,我不会同意。他问我爸爸怎么就不同意了,我爸说什么原因我不会告诉你,你自己回去问你母亲跟你小姨在广东那边做什么的,估计你自己心里也许清楚。然后他就走了,从此消失在我的生活里,后来我爸告诉我,他了解到他家属在外地有过从事卖淫的记录,家风不好。