无线荆州

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【免费沙龙】如何培养孩子的主动性?本周六教你好方法!

管理员

暑期期间,不少家长向小乐诉说这样的烦恼——
  • “孩子学习不积极不主动,必须守着才学习。”
  • “孩子学习懒散拖拉,严重厌学,不愿意做作业和主动学习,我都没有办法了。”
  • “孩子学习不积极,感觉都是为我在学,都是家长和老师逼着孩子在学习,我们家就是皇帝不急,急死太监。”

你是如何看待孩子的主动性呢?你在主动性的培养上花了多少心思呢?你相信这件事可以轻松搞定吗?这次主题定为“如何轻松培养孩子的主动性”,相信这是很多父母希望得到的答案。
      大热的《摔跤吧,爸爸》,大家印象最深刻是什么情节呢?姐妹俩从最开始心不甘情不愿想方设法偷懒不训练到后面自觉自愿主动积极的努力提升自己,应该是全剧重要的转折点吧,也是很多父母期望的,孩子的——主动性。而造成这种转变的,是她们对于摔跤这件事,有了“内在动力”,所以一切都变得水到渠成。那么问题来了,怎样让孩子拥有“内在动力”呢?

如何轻松培养孩子的主动性?
本周六,亲子教育沙龙邀请
美国认证注册正面管教家长讲师
——张薇老师
与您一起探讨如何激发孩子的内在动力!

本期讲师

▲张薇

专注解决0-18岁孩子家庭教育问题的亲子讲师
十余年一线教学工作经验
美国认证注册正面管教家长讲师
美国认证注册解密青春期讲师
中职协认证青少年成长指导师
重庆市大型教育集团培训经理
重庆市经济广播《妈咪宝贝》特邀育儿专家
荆州市妇联特聘家庭教育讲师

本期讲座详情
时间:本周六(8月18日)上午 10:00-11:30

地点:楚天都市生活圈营销中心【湖北省荆州市沙市区荆沙大道218号,乘坐51路公交车可到】

适听人群: 0-18岁孩子的家长

讲座主题:如何轻松培养孩子的主动性?

讲座主要内容:
  • 怎样做才能培养孩子学习的积极主动性?
  • 孩子缺乏学习主动性,是应该从外在行为规范?还是从内心驱动力入手?具体该怎么做?
  • 导师现场用实例分享方法。

报名方式:
报名请点击下方红色字体,名额有限,先到先得哦!
咨询电话:15272383713、13125036976、0718445200(工作时间)

现场还有免费甜品供应哦
让我们吃着甜品搞定育儿难题!
名额有限,机会难得,赶快报名吧

家长们有任何教育困扰
都可以在留言区告诉小乐
接下来,在8月份的每个周末
小乐将会陆续推出亲子沙龙活动
根据家长的需求和问题
邀请专家为家长们答疑解惑
请各位持续关注乐学宝哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册