无线荆州

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孕期吃这些食物,生出皮肤白皙又漂亮的宝宝!

中级会员

在怀孕的时候,孕妈们看着自己大起来的肚子,肯定会有各种担心和猜想:
❀宝宝长得会像谁啊?
❀宝宝的胎位正吗?
❀自己和宝爸的皮肤都比较黑,宝宝会不会也很黑呢?
❀宝宝会不会随了他爸,长大了也是个痘痘肌啊?那可怎么办啊?
每个妈妈都想有个健康漂亮的宝宝,对于宝宝的肤色来说,确实会有一定的遗传因素如果父母的皮肤比较黑,那么宝宝的皮肤也不会太白,其实不只是肤色,宝宝的鼻子,眼睛,嘴巴,身高,甚至是性格,都会被父母的基因所影响。
这个时候,妈妈们就会很担心,既然基因和遗传的因素这么强大,自己是不是就没法生一个白白嫩嫩的小宝宝了?
其实,也不尽然,只要孕妈在孕期注意一些饮食问题,还是有很大的几率改善宝宝的肤色问题。
"
各位准妈妈和未来的准妈妈们,给你们介绍3种水果,2种蔬菜,1种饮品,这个321,可以让孕妈和宝宝都有好皮肤哦!
"
水果类
说到能改善皮肤的食物,排在第一位的肯定是水果家族。水果富含各种维生素,经常吃水果的人,体内的维生素都是比较均衡的。更重要的是,水果对未来宝宝的大脑发育也关键,那么孕妈们应该吃哪三种水果呢?
01西红柿
西红柿含有番茄红素,有助于展平皱纹,使皮肤细嫩光滑,经常吃西红柿,既不容易出现黑眼圈,也不容易晒伤。
02猕猴桃
因为它富含维生素C,维生素C对皮肤黑色素的生成有干扰作用,从而可以减少黑色素的沉淀,宝宝的皮肤一定会白嫩细腻,并且猕猴桃还有助于孕妈消除皮肤上的雀斑,如果本身就有雀斑的孕妈,一定不要忽视猕猴桃这个好水果,否则小宝宝长大后也会有雀斑的困扰。
03苹果
苹果含有丰富的维生素和苹果酸,常吃能增加血色素,不仅能使皮肤变得细白红嫩,更对贫血的孕妈们有极好的补益功效。
蔬菜类
接下来,讲讲2种蔬菜,其实蔬菜是宝宝皮肤白皙的重要功臣之一。

01胡萝卜

因为它所含的胡萝卜素,有助于维持皮肤细胞的正常生理机能,减少皮肤皱纹,保持皮肤润泽细嫩。

02西兰花
西兰花含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素,可以增强皮肤的抗损伤能力,有助于保持皮肤弹性。
饮品
最后,要说的1种饮品。
01奶制品
豆奶,当然,牛奶对皮肤也很友好,堪称夜间的皮肤伴侣,可以改善皮肤的细胞活性,延缓皮肤衰老,增强皮肤的张力,消除小皱纹,而大豆也毫不逊色,丰富的维生素E,不仅能破坏自由基的化学活性,抑制皮肤衰老,还能防止色素沉着。
"如果,你和你的另一半发质都不是很好的话,孕妈一定要多吃富含维生素B的食物,不仅能让宝宝的发质浓密乌黑,而且还会非常有光泽。
另外,如果想让宝宝有一双美丽明亮的大眼睛,孕妈们一定要多吃富含维生素A的食物,鸡肝最好,它可以很好的帮助宝宝的视力发育。
如果想让宝宝长大高个,那么要多吃富含维生素D的食物,维生素D可以促进骨骼的发育,使人体增高,这种效果尤其对胎儿和婴儿最为明显哦!
"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

遗传基因最重要!其他都是瞎扯!我媳妇肤白貌美,怀孕的时候注意饮食,酱油都怕吃!哪里知道我遗传基因强大到战胜一切。皮肤黑,相貌随我,隔老远都能猜到是我的娃!

1万

5万

论坛元老

谢谢分享!

金牌会员

Ma武子 发表于 2019-3-13 16:43
遗传基因最重要!其他都是瞎扯!我媳妇肤白貌美,怀孕的时候注意饮食,酱油都怕吃!哪里知道我遗传基因强大到 ...

哈哈。

金牌会员

Ma武子 发表于 2019-3-13 16:43
遗传基因最重要!其他都是瞎扯!我媳妇肤白貌美,怀孕的时候注意饮食,酱油都怕吃!哪里知道我遗传基因强大到 ...

黑也没啥啊,健康

1万

4万

论坛元老

养不起孩子!

2万

论坛元老

谢谢分享了