无线荆州

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 易荷范

现在离婚,怎么离最快捷

论坛元老

唐文华 发表于 2019-4-8 19:04
那你也找个乔子啊

我也想呀!可是我思想太保守了还属于文化革命毛泽东那个年代的思想。
我也想尽跟时代潮流。没有办法这个思想根身地固了。很难改了!0  如果,我要跟我老公那样脚踏两条船,我可能只有那个想法地时候,就觉得对别人不好,对自己名誉不好。最后不知不觉就搁浅了!
有人说:我是没有碰到真正喜欢的人。
我想说:不是没有碰到是三观太正很了,把自己约束在里面出不来了!
而且性格又不是那种主动型地。
这就是为什么,我的这段婚姻我父母替我做主了。
其实,还没有结婚前,我就觉得他不适合我。他也是这么认为的。原本不可能在一起的两个人。因为孩子不得不在一起。
曾经他要我自己去打掉。我就想把孩子生下来。孩子是我自己一个人的,所以到现在也是我一个人地。他从未履行过作为父亲的任何义务。连打个电话去跟孩子交流地机会都还需要我分付了然后才去打。
我当着我父母的面多次和他谈离婚。
他就是不离。他知道那个女人要什么,他也知道那个女人在玩弄他。他不傻,他什么都知道。可他就是不离。
用他的话说:我结婚就是要这个孩子。他结婚得到了什么?
就凭他说的这句话,你能分析他是个什么人吗?
为这个家和家人从来都不曾付出一分一离。要离婚了居然还要得到回报???没有回报好像自己很亏,就是因为觉得亏本所以,打死不离,就这样折磨我,耗着我。
胜利街拆迁地钱我未拿到一分一离。所有人都说在我手里。
我自己付的房租,他没有付出一分,却心安理得地住在里面把小三带家天天做夫妻。
孩子发现,他不承认。摄像头拍下,他说是同事。我差点把他捉奸在床,他对所有人说我有病。很多人都知道那个小三是谁。他们在哪里做爱,很多人劝他回头。
他说我有病,没有病怎么嫁给他。
我病了,他去照顾他的狗。觉得什么天大的事。
他病了,他的小三在哪里?还不是我陪着守着。
多可笑,居然做了这么些恶心的事还要找自己老婆孩子要回报???
换做其她女人不把他搞人打死,也要扒他一层皮吧!
我要跟他一样,我不也成了禽兽??

论坛元老

未来战师 发表于 2019-4-7 14:37
说人生短暂
就怕遇渣男
离了这坏蛋

有人说离婚了,一个女人带着孩子未来会很难。
可是,如果一开始就是我一意孤行想把孩子生下来。那么我就做好了最坏的打算。
一个女人带孩子难吗?那总比陪一个挂名丈夫天天给你心理上的折磨。两者比较简单得多了吧!
未来,我可以为了孩子而活,为了自己而活。总比为了一个不付责任地男人而活,活得更潇洒和洒脱!不是吗?

论坛元老

迷失了 发表于 2019-4-8 08:13
不要离婚你天天给他戴绿帽高兴死他

我是被中国传统思想固化了。原本也有这样的心思。也只是想想要我迈出很难,是那种自己都看不起自己的心态。觉得这样做很恶心。
所以,让我这辈子做别人的小三或者拆散别人的家庭等等类似地事。还是算了吧!
我学不来,也做不来。

论坛元老

高山流水 发表于 2019-4-8 11:16
爱情诚可贵,家庭价更高,若为老命故,两者皆可抛,悲哀!当初怀孕就分居,应该果断将孩子打掉,现在大错已 ...

我不觉得孩子的出生对我未来有任何影响。相反,我从孩子看我的角度,看到了我的不足。是孩子让我成长,是孩子让我觉得人生原来可以这样。
所以,我想同孩子一同成长。
孩子是我一意孤行非要生地。既然是自己的选择,我从来也没有后悔过生下她。
只是觉得自己不够努力,不能给她更好的她想要的。
我母亲说,孩子以我为榜样。
那么,我要做的更好才能让孩子不走我的路。
包括我想和她爸爸离婚,我也跟我女儿说了。我希望我做的决定在她幼小的心里不会是种伤害。
我更想听她是怎么看待爸爸和妈妈的关系以及未来

论坛元老

迷失了 发表于 2019-4-8 08:13
不要离婚你天天给他戴绿帽高兴死他

你是魔鬼吗?
回复 支持 1 反对 0

中级会员

这种男人不值得留恋,赶快到法院起诉离婚,条件允许请个律师,趁孩子小赶快离,有合适找一位能接收你和孩子的那一半好好过就行了。

论坛元老

人渣。去法院起诉。