无线荆州

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 优优

求助律师

金牌会员

蓝色风暴 发表于 2019-5-1 00:39
一个负责任的法官,应该调查清楚所有收入与支出情况,自己婚前婚后的家庭财产状况。
...

您真天真!法官才没有精力去调查这些东西,如果每个官司都要法官去调查,多少法官都不够用。谁主张谁举证,法官只看证据,在判决时决定是否采信!

论坛元老

心如芷水 发表于 2019-5-2 17:15
您真天真!法官才没有精力去调查这些东西,如果每个官司都要法官去调查,多少法官都不够用。谁主张谁举证 ...

当事人举证与法官的取证,都属于调查行为。

金牌会员

蓝色风暴 发表于 2019-4-30 07:14
以前的婚姻法把男女平等作为一项基本原则,是基于女子的社会经济地位相对较弱而确定的,在审判实践中而处处 ...

哈哈,这点我同意,我17年拆迁,老丈人就骗我说帮他翻身,草他女马借了我30万在外面吃喝嫖赌输完了还骗我们说包了300亩田种萝卜。老子信了他的邪!还发照片给我们看,把我们当芍搞的!18年快过年的时候就发现势头不对,逼他看田,呵呵,满嘴跑火车说正月十五去看,我说好!呵呵,最后来了句,不就是输了你30万麽?蛮多啊?别个一夜输120万的都有,老子听了真的想刷死他个逼!他们一家老小都说我做错了!说我不该逼他,呵呵!咯是钱啊!咯不是纸啊!他妈说我逼他儿子逼狠了,他老婆说我逼他也逼狠了,我老婆说我逼他也逼狠了!关键是我出了闷多钱,谁给我一个交待了?两年了操他妈连个屁都放,还有脸说我不跟他说话,老子哪闷贱被你个逼骗了还要对你嬉皮笑脸?

中级会员

蓝色风暴 发表于 2019-5-1 00:40
欺骗法院是犯罪行为!

这个不存在欺骗吧,看你怎么说?我把钱都放妈那里,带小孩不要钱?小孩生活不要钱?小孩穿衣不要钱?老人给你带2和小孩,是我给妈妈的经济报酬,还欠妈的工资钱呢。你还跑来要钱,要毛线钱