无线荆州

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 彩虹@

蓝特陶瓷城购物亲身经历!

注册会员

明哥! 发表于 2019-7-21 12:13
当阳,岳阳都生产广东佛山的地砖!25元一块的砖还想是广东拖回来的,我只呵呵!
...

“博德”大老板说他是广州的啊,假一罚万啊! 这是他的原话!
回复 支持 1 反对 0

注册会员

Jingjing 发表于 2019-7-21 10:34
品牌的力量,店大欺客,真的实话实说瓷砖质量都差不多,只要是正规厂家生产的,不要以为文中另一家就好
...

我讲述的购物过程,进了该市场的两家门店

注册会员

啊滔 发表于 2019-7-21 08:39
你太没经验了,本来你可以搞赢的。操作如下:当他要把你锁在里面,ok很好,把之不得。你开启录音,开启视频 ...

没经验.

注册会员

A信念 发表于 2019-7-20 20:40
警察为什么要你赔博德老板的损失?

老板说他这一单生意亏了.总之一句.去“博德陶瓷”付款之前你是爷,付款之后他是你爹!

注册会员

沈伟 发表于 2019-7-21 07:08
不了解情况不要跟风评论,现在法制社会,还能非法扣留你?你怎么不说在店里殴打女员工?让你赔钱没有道理你 ...

我可没打任何人.你们得罪别人被打了吧.?你们“博德”能对我这乡里人这么不诚信,还说做生意几十年,可见多少人面对你们“博德”这么大的店是敢怒不敢言!这么不诚信的行为.你作为该店员工不是不知道该事情.为什么不跟老板说做生意要讲诚信.把钱退了吧. 反正付款当天打电话给黄艳说退那一款价值200多一平的瓷砖后,黄艳说了她用人格担保到时候退我钱的.第二天也是正常打电话给我发货了.最后我来退多余货款的时候凭什么说财务一分钱没有,而且不会退我钱.你听到这句话,你经历这么不诚信的事情.你会是什么心态? 我(正价)买你们商品.你们打在单子上的价格我还了一分钱?一块瓷砖收我16加工费还亏?你们“博德”秃头老板凭什么说他亏了几千块,要我去赔偿你们!警察来了,市场管理人员来了,你们老板开口这单生意亏了三千,过会又说亏了两千,要我赔偿!最后我还是没办法,乡里来这么远,正价买你们商品最后还赔偿你们1000元!你说气不气?发个帖子讲事实给广大消费者看清“博德陶瓷”。 你作为该店员工,也应该提醒下你们老板诚信经营不好吗,非要这样坑人吗?别人离的远住乡里你就一定要欺负吗?你们老板诬陷黄艳说那样的话把人格都丢了好吗?把员工当人了吗?
回复 支持 1 反对 0

注册会员

小祖宗 发表于 2019-7-20 23:39
应该曝光他的门店 提醒大家  以后都不要去啦  做生意  太黑了

在“博德陶瓷”购物真是血的教训!店大欺客,员工多生意做的大就欺负我是农村人来一次荆州多么的麻烦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

匆匆那年 发表于 2019-7-21 07:25
蓝星只要不是品牌瓷砖,都是在南环路御河那边仓库拿的货,蓝星老板就只有一个门面,里面摆放一些样品,样品 ...

是帮别人买砖 还是卖砖啰?

注册会员

谢谢.说假话的都不得好死!“博德陶瓷”店大欺客,我们农村来一趟不容易啊,哪有精力跟他们大老板耗.正价购买商品最后还要赔偿“博德”1000元钱.你知道我们农村人赚这1000背后是多么艰辛!

注册会员

沈伟 发表于 2019-7-21 07:08
不了解情况不要跟风评论,现在法制社会,还能非法扣留你?你怎么不说在店里殴打女员工?让你赔钱没有道理你 ...

说假话的都不得好死!“博德陶瓷”店大欺客,我们农村来一趟不容易啊,哪有精力跟你们大老板耗.正价购买商品最后还要赔偿“博德”1000元钱.你知道我们农村人赚这1000背后是多么艰辛吗?一定要这样不讲诚信?报警了,打电视台的电话,打12315,当天都没有用.难道要我住那里等着你们“博德”老板大发慈悲了在走?我不回家做事吗?家里的西瓜烂田里了你负责?我们农民不容易!你们“博德”不能大发慈悲别坑我吗?你知不知道你们坑我的钱我要爬树上摘多少天的果子,还不算果子的成本!才能卖出这些钱!

论坛元老

没看懂