无线荆州

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

南湖颐景怪事多

新手上路

一、无辜大爷为何上门投诉

7月31日,南湖颐景物业群发了一段视频,让我这个小区的资深潜水吃瓜群众终于按捺不住了……小区接连发生怪事,想说一下。
       视频中,一位老大爷到物业投诉,说有人冒充业委会和物业,上门收取身份证,并要求自己签字。

我就很奇怪,因为前两天就发生了一件怪事,一早起床出门,我发现楼栋墙面被破坏,看业主群里也有人反映,自己家门口墙面被破坏了,于是,我顺路跑到物业去问,要求看一下视频到底是谁干的,毕竟维修涉及到全体业主的利益。

我是这样想的,且不说他们的动机是什么,单说墙面损坏,是不是要维修?到底谁出这个钱?我肯定不得掏钱!全体业主凭什么为他们这种行为买单。
        希望物业把人找出来,给个交代,否则我也拒交物业费!
        我转念一想,这几个人手上拿的内容到底写了什么?有什么目的咧?也许是好心咧。结果,下午就有人,为了我上面说的老大爷收身份证的事,发了贴在墙上的东西。

他们写的东西,我认真看了一下,觉得确实有道理,有水平!原来他们是要组织签名,我很奇怪,为什么要让本可以安逸养老的老年人来签?而不是得到更多社会核心的青壮年力量的支持?
        他们自称维权业主,不懂为什么一直强调代表大多数业主的心声,一边又感慨没人响应?难道真的是维权艰难?还是全体心知肚明根本不想理睬?

二、“无辜”公物为何破坏?

我从物业办公室出来,路过小区宣传栏,突然又看到一件怪事,不光是楼栋里的墙被贴了,连宣传栏也被贴了。之前群里有业主发照片,我数了一下,加我今天看到的,被破坏了多次。为什么都是同一种“搞破坏”的行事风格?说个不好听的,我比较抠门,一个星期换了三块牌子,这个钱是不是又要老子出?我决定物业费不交这么勤快了!

对于公共设施破坏,我们小区还是有清白人的,坚决抵制不文明行为,但是有一个叫霞姐的奇葩,认为搞破坏的人是对的,还觉得大家批评的“太重了”,请看图。霞姐请看过来!您行行好,您既然支持,换牌子的钱您来出咯。更奇葩的是,还有一帮维权业主点赞,这种扭曲的三观,我也是醉了。我真心不想交物业费了!难道我交的钱是给这种奇葩糟蹋的吗?

我大致瞄了一下,宣传栏贴的是小区选举的事,其实小区选举关我屁事,选谁都一样,我照住照吃,对我没什么影响。平时我根本不看宣传栏,今天我非要看一下,到底是个什么东西,值得你们又涂又画?乱涂的几个字像鸡爪子写的,要写就写点水平出来好吧!
        我也懒得细看,就看到一句说近期有志愿者上门送选票。关于志愿者,听说7月29日就发生了一件怪事。
三、无辜女生为何下体流血?

听1栋阿姨说,前天晚上,一名女志愿者被十几个大妈围攻,其中有一个大妈对女志愿者大打出手,打伤了的志愿者下体流血不止。听说,后来派出所来人准备直接拘禁肇事者,通过了解情况,大妈说是受杨某指使,说现在小区选举流程不合法,要团结起来,打倒傀儡业委会,毕竟,傀儡业委会成立了,后果不堪设想!所以志愿者发选票也是不合法的!都是物业的狗腿子,打倒他们,我们就赢得了胜利。

民警要求大妈道歉,大妈很不情愿还是说了对不起,志愿者也接受了,毕竟邻居,抬头不见低头见,志愿者的心胸真不错!
        这件事对错轮不到我来说,但我是这么想的,杨某到底是谁?很想问您一句,这么热的天,又是邻居,你在吹空调,让大妈打人,志愿者在流汗流血发选票,这幅画面太美我不敢看,不知道大家敢不敢看?您杨某敢不敢看?

四、无辜孕妇为何突然晕倒?
        看了道歉大妈的照片,我又双叒叕想到了一件怪事。
        前段时间,有朋友问我,刷抖音,看到我们小区火了,我说是什么?朋友说你们小区在搞选举啊?怎么有个孕妇倒了哦?
        我看了一下视频,里面有几个面孔很熟悉,这个孕妇不就是在楼道贴通知的维权业主吗?还有门口闹事的老年人,我看里面有个人蛮像打伤志愿者的大妈。
        感谢维权业主日理万机,在面试前一夜,在地下车库为全体业主出谋划策,地下车库有光吗?
        这几个年轻有为的维权业主,为什么要频繁怂恿老年人作为自己的“追随者”?是不是对这些老年人许诺了实惠?要不就是利用老年人心善容易受到蛊惑?老年人就这么好骗吗?
        其实选举、选谁,与我无关,但是,杨某、陈某、成某、吴某、江某,你们有本事就自己上,别拖着一帮老年人代表大多数!想维权就自己搞!
        你们也有父母,你们的良心何在?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

有理有据!原来门道这么多啊!

回复 支持 9 反对 0

新手上路

如果真是为业主维权就请正大光明的走正规途径,用这些下三滥的见不得光的手段很让人怀疑这些所谓维权人士的人品与目的。
回复 支持 4 反对 0

新手上路

真的不想在这里刷到我住的小区,搞得很丢人!让大家看笑话。前两天看e线民生也在报道,说是选票有问题,筹备组马上连夜修改重新制作,充分考虑业主意愿,我觉得这种态度很好啊,毕竟第一次搞没有经验慢慢改进。难道提倡大家搞小动作,搅浑水,自相残杀的方式来维权吗?业委会候选人我都不认识,但是我觉得候选人比这帮维权的人有理性,有规矩的人进了业委会才会有规矩,没规矩的人只会拿了权力搞乱小区!真心希望大家理智!不要丢人了。

新手上路

我是这小区业主。这些鬼人天天在休息区烧斗大爷大妈签字。年轻人惹都懒的惹他们。他们抢蛮过瘾的。还一搞说为大家。搞笑。现在有雷锋。没的大利益他们还么下发吧。

高级会员

堂堂正正言之有理,这群人就是社会的垃圾人。

新手上路

从头看到尾,劝物闹们善良……把小区搞乱搞臭了,房子贬值了……受损失的还是业主自己。

新手上路

这种窝里斗的人太恶心啦!把关系搞恶化的人,能为大家争取什么权益? 一副“顺我者昌 逆我者亡”的嘴脸、能真心为谁着想?

高级会员

眼镜女,三个电梯鬼波,地下车库一排幽灵的,他们做秀的演出似传销组织。有黑扫黑,无黑治乱,希望小区长治久安。
回复 支持 3 反对 0

新手上路

看到自己小区这样真的很无奈,想要一个平和舒心的住宅环境,却天天就被这群老鼠屎搅来搅去,这是有什么利益关系吗?这几个人就这么闲吗?不用工作的吗?

新手上路

这些子人,搞这么多事,脚趾头都能想到!
动机不纯!

注册会员

跟列几个人发个奥斯卡金像奖!

金牌会员

哈哈哈,原来如此呀!
回复 支持 2 反对 0