请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无线荆州

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【六1班节目预告】本周谁是最会说绕口令的孩子?

网站编辑

《六一班》是一个快乐的少儿节目,现在我们开始寻找六一班节目的小主持人了。你想和我一起来主持六一班节目吗,那就来参加我们的趣味比赛吧。每个小朋友都可以来尝试一下哦。今天我们的比赛是寻找最会说绕口令的小朋友。比赛征集令一发出就有6个孩子报名参与到了我们第一期的绕口令比赛,那究竟哪一个小朋友会脱颖而出,和我一起主持呢,让我们拭目以待吧。
3月3日(本周六)播出的《六1班》栏目,将带您“寻找最会说绕口令的小朋友“,和他们一起共同度过紧张刺激的比赛时刻吧!
会说绕口令是播音主持的基础,本周有6个小朋友参加了本次绕口令比赛。她们可是都参加了播音主持培训班,不仅有一定的基础,有的甚至还有相当的主持经历呢。接下来就让我们欣赏她们的强强对决吧。
这6个小朋友可谓是各有各的范,而比赛评委也是选择了六一班节目主持人,拥有丰富主持经验的邵丹。绕口令大家都知道,可是比赛比较少见,那么规则是什么样的呢?
我们按照年龄和培训水平把6个孩子分成了3组,在晋级赛后进行决赛,最后的胜者就是下期六一班节目的小主持人了。了解了规则后,孩子们都显得很兴奋。
比赛采取3局两胜制,只有3分钟的准备时间。小朋友划拳决定先后顺序,而错误少,用时短的选手获胜。
虽然只是小小的绕口令比赛但过程依然非常紧张刺激,经过两轮的比拼已经有两个小朋友进入了决赛。接下来就要进行最后一轮的比赛了,还有终极PK究竟会有多么精彩呢,让我们拭目以待吧。
终于进入最后的决赛了,比赛越来越精彩,难度也越来越大。最后的题目是把红鲤鱼与绿鲤鱼与驴连说5遍,您也可以跟着试试。最后的决赛一局定胜负。最终第一次参加六一班节目的田迅嘉获得了冠军。这匹黑马在所有的选手中年龄不是最大的,可是实力非常强劲。
那么下周同一时间田迅嘉就会和我一起主持六一班节目了,而寻找最会说绕口令的活动也将继续。电视机前的小朋友,你想和我一起主持吗,那就报名参加我们的活动吧。

我们将挑选有资质的小朋友作为《六1班》特约小主持人!
年龄要求:6—12岁
比赛规则:寻找最会说绕口令的小孩!
每期比赛中,荆视主持人邵丹准备绕口令题目,随机组合报名的小朋友两两为一组进行pk,准备时间5分钟,看谁说得好!每一组的胜利者再进行终极pk,最终获胜者就可以作为小主播,和邵丹同台主持1期荆州电视台《六1班》节目!
报名方式:联系电话15826640285、0716-8234567、0716-8264155
《六一班》栏目播出时间
每周五周六周日17:55荆州电视台公共频道首播
当晚21:10和次日中午12:10重播
周一至周四重播上周内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

论坛元老

路过……来自: Android客户端

1万

3万

论坛元老

厉害了小朋友

2万

论坛元老

小朋友们厉害啊

1万

论坛元老

路过!——

2万

5万

论坛元老

嘴皮子越练越利索,都是能说会道的后起之秀。