无线荆州

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

肇事人逃避问题怎么办

新手上路

许律师您好,我爷爷在9号早上骑电动车,被一辆摩托车撞倒在地,路人报警送往医院,肇事人自己前往另一个医院,他并不是由救护车送往,伤情不严重,相反我爷爷肋骨断裂、脾破了、颅内出血、半边面部粉碎性骨折、我爷爷今年67岁了,患有高血压,情况很严重,病危通知书都下了几次,目前在医院Icu治疗,肇事者一直未出面跟我们联系,也没有拿出一分钱,医院的费用很高,请问我们现在应该怎么办,当时已经报警了的。警察让我们等待责任划分书,但是一直不拿钱出来,费用我们跟不上啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

您好:
      确实要等交通事故责任认定书岀来,你们家属可以先垫付医药费,待责任明确后再决定下一步如何处理。

新手上路

律师许圣国 发表于 2018-4-14 22:13
您好:
      确实要等交通事故责任认定书岀来,你们家属可以先垫付医药费,待责任明确后再决定下一步如何 ...

谢谢,我们等待结果

新手上路

律师许圣国 发表于 2018-4-14 22:13
您好:
      确实要等交通事故责任认定书岀来,你们家属可以先垫付医药费,待责任明确后再决定下一步如何 ...

许律师,您好,又来麻烦您了,还是我发贴的这个案子,交通事故责任书已经下来了,我们也在申请打官司,但是找不到对方人,和家庭住址,律师让我们去找,肇事司机一直没有出面过,都是他弟弟出面的,警察也也只给我们他弟弟的电话号码,肇事司机的家庭住址面临拆迁已经搬走了,我们应该怎么办呢?感觉老百姓无人帮助好无力,都过去了5个月