请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无线荆州

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来文化宫路上的这家店吧,它能给你梦想中婚礼的样子!

中级会员

最近一段时间,榴莲我快被自己的朋友圈逼疯了,原因很简单,那大片大片的撒狗粮简直亮瞎我的24k钛合金眼,各种婚纱照、婚礼现场充斥在我的视线里

虽然说也确实是要到结婚的高峰期了,但这样活生生的虐狗大戏还是让人有些许的吃不消。

可是这样一个婚礼的场景进入榴莲我视线的时候,就有点坐不住了。

这这这!这不就是我脑子里梦寐以求的婚礼吗?

女孩子嘛,无论再怎么要强,其实心里总归是对自己未来的婚礼有着极高的向往的。毕竟一生中最美的一天无论如何也要打扮的漂漂亮亮的。

在榴莲我的心中,婚礼一定是要像古时候那样,三聘六礼、礼数周全的,包括喜庆的红色礼服穿在身上,那都是相当有代入感的,盘龙绣凤的每一针每一线,都象征着这场婚礼的珍贵意义。
宣誓的仪式上,还是来一点西式的浪漫氛围吧,大大的拖纱礼服,精致的妆容,再配上高高盘起的长发,这一刻就已经证明,你马上就要告别女孩,初为人妻,请多多指教!

敬酒答谢宾客的时候,礼服也是要简便但不失庄重的,完全可以根据自己的喜好和身材来,腿好看就来个公主式蓬蓬裙,腰细就来个修身鱼尾裙,喜欢传统一点的就来一套中式绣和。

想到这里,榴莲我恨不得要举办婚礼的是自己,心里痒痒的不行,于是问那个好友你的婚礼礼服到底是哪里订的?

原来就是绝设婚纱。

进店一看,榴莲我就被大厅里一排的中式礼服给吸引了。

就像我刚开始说的一样,相比于普遍的西式婚礼,我更喜欢咱『中国古色古香的中式婚礼』。

老板娇姐给我说,现在但凡是到店的新娘,她都会推荐一款中式的礼服。

做工精细不说,还显得格外的与众不同,每一位新人给她的反馈都是相当好的。

走进礼服的展示室就更让我眼花缭乱了。

衣服上的每一针每一线都是手工绣出来的,包括上面的每一刻钻,都是一颗一颗贴上去的,整套衣服穿在身上极其的显档次,你就是全场的焦点。

其他的西式纱就更不用说了,全部都是娇姐一件件精心挑选的当季最新款,什么风格的这里都能找的到。

我选了一件长袖大拖尾婚纱,穿在身上特别的大气唯美,做工简直没的说,无论是里面的软撑到外面的大纱尾,完全挑不出毛病来,看着镜子里的自己,只剩下一个字——美!

除了女装还有男装,整套的西装搭配在一起超级显档次,可以根据新娘的不同服装来搭配男装。

酒红色看起来传统又不失时尚,搭配西式纱特别好看。

衣服试好了就可以定妆了,每一套衣服需要搭配不同的妆容。

这里的化妆品和护肤品都是用的大牌,用具也是单人单次的。

专业的造型师和化妆师给我鼓捣了好一阵,再搭配刚刚挑好的礼服,堪称完美。

娇姐说提前给新娘定好妆容,是对每一场婚礼负责,大家把一生中怎么重要的时刻交给了她,她一定会尽心尽力的给大家做到最好!

这家店已经开了13年了,娇姐见证过了无数对新人最幸福的时刻。她说能看到自己精心打造的婚礼,传达给每一个人的美满感,她由衷的感到开心。

不管怎么样,我已经和娇姐预定了,以后结婚就上这,你们要不也来看看?

ps:客片全部都是店内真实新娘,经新娘允许后发图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
商务合作请联系18186961688

1万

论坛元老

你什么时候变成叫榴莲呢
这家店之前的老板也是做婚纱店的,搬走了,现在转给这个人开婚纱店,明显生意不如以前的
很多人不知道
回复 支持 1 反对 0

2万

5万

论坛元老

广告再好也不如消费者的口碑好。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

广而告之

路过看看!

路过看看!

论坛元老

这业务推广得真有水平

2万

论坛元老

广而告之。

论坛元老

榴莲是不是要用微波炉加热了好七些!

金牌会员

球球 发表于 2018-6-11 21:48
你什么时候变成叫榴莲呢
这家店之前的老板也是做婚纱店的,搬走了,现在转给这个人开婚纱店,明显生意不如 ...

人艰不拆