无线荆州

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 舒闻铭

网友们好!我是荆州的心理咨询师

版主

呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
心理援助~高层次的追求!!!
回复 支持 2 反对 0

版主

呵呵

网友们注意了: 发帖不要发在这个帖子里(就是不要跟帖),有问题求助,直接在栏目里发新贴, 心理咨询师都会看见的 ,会帮助你们的, 谢谢合作!!!心理困扰求助,可以不写姓名,但是必须写性别,年龄,职业(如教师,工人,白领,或公务员)等,方便我们进行分析。
无线荆州心理援助版块求助信的写作格式:
标题:求助:是什么心理困扰(关键词)
内容:把自己困扰的内容,简单描述出来,并注明,性别,年龄,职业,家庭背景简单介绍,社会生活简单介绍等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 4 反对 0

中级会员

@荣荣 发表于 2018-6-21 10:54
男的是愚孝,妈宝男,男的妈妈又是女强人,蛮横无理。除了离婚,还有好的方法过日子吗?
...

断奶,与原生家庭分离,先过好与妻子的生活。建设好核心家庭后,再把母亲当贵宾邀请过来。
回复 支持 1 反对 0

版主

呵呵

前些日子,我们对中心城区一些高考生进行心理援助,给他们做了很多图排,下面,我们就列举一例高考生的图排(看图识性格)……
回复 支持 1 反对 0

版主

呵呵

姓名:李累  性别:男  年龄:18岁      
1、E100        自己有梦想
2、A498        感觉挺惬意的
3、F5        自己生活的地方,也应有便捷的交通
4、F15        站在桥上的感觉很好
5、E95        很温馨
6、A563        自己烦恼的时候也喜欢喝酒
7、F4        高楼大厦,喜欢
8、E57        自己生日的时候,有这场景
9、J30        很雄伟,壮观
10、A85        我老爸经常和我这样
11、E275        有钱可以买很多东西
12、G20        希望自己长大以后拥有一部跑车
13、J32        很威武
14、E321        有怀旧情节
15、A435        人长得帅,魔术也很神奇
16、A201        很搞笑
17、F21        自己大学能有这样的风景
18、B94        很可爱
19、E274        自己没事也喜欢聊天
20、A245        很可爱

中级会员

男的是愚孝,妈宝男,男的妈妈又是女强人,蛮横无理。除了离婚,还有好的方法过日子吗?
...

可以提供更信息吗?您是否想过好日子?在您看来什么样的日子是好日子呢?

中级会员

...

有,看您想要怎样的