无线荆州

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男友家里穷,我很犹豫

注册会员

我爸妈开了两家公司,家庭条件优越,爸妈一直想让我找个门当户对的人家,毕竟我已经27岁了,可我却爱上了一个小我3岁的农村汉子,我们是在酒吧认识的,他在酒吧打工,我去酒吧玩的时候被几个流氓欺负,是他挺身而出帮我解围。我拿出1000块钱给他作为感谢,但他拒绝了,也因此加了他微信,开始了网聊,他也是第一个让我动心的男人。
  说实话我有告诉自己,一定不能喜欢这样的男人,因为他肯定不能给我带来幸福,爸妈也绝对不会同意我们的婚事,而他,我也并不了解,如果他是觊觎我家的财产呢?现实问题不得不考虑,毕竟爸妈都是生意人,看人是很准的,他们不想我的婚姻有半点坎坷。
  于是我试着和他保持距离,可是看到他发朋友说,讲述着每天在酒吧的见闻,我觉得他是一个有故事有思想的男人,他和别的男人不一样。那段时间爸妈一直让我去相亲,每周至少要见两个,有些条件的确不错,可见面后我觉得那些男人大都是花花公子,对感情不像是能够专一的人。见的次数多了,我也麻木了,总感觉相亲似乎不能找到真爱,也许是缺少缘分吧。
  后来我跟爸妈说我找了个男朋友,但那时候我和他还没有确立关系,爸妈问我男友家是做什么的时候,我编了个谎话瞒过了他们。之后,我就主动向他表白,这是我人生第一次向男人表白,心里咯噔乱跳,生怕被他拒绝,可没想到,他从口袋里拿出了一枚戒指,他说这是花2千块钱买的,虽然不贵,但是他发誓要用百分之二百的感情对待我。其实他一个月工资也就四千多块钱,还要租房子吃饭等生活花销,我想也许他真的是用心对我吧。直到我第一次走进他的租房内我才知道,原来他用自己的生活费给我买的戒指,因为没钱,所以吃了半个月的泡面。因此这枚戒指对我来讲,意义重大。
  我身边的一个好姐妹了解情况之后劝我,不要盲目崇拜爱情,要看清现实,毕竟这样的男人,终究不会有什么出息,还是应该找个有学历,上进且有能力的男人在一起,这样以后还可以帮我爸妈打理公司。我心里犹豫了一下,这些我不是没想过,可我跟他在一起这么久,并没有告诉他我真实的家境,可他依然对我那么好,我们在一起逛街,他会特别温暖的帮我拿包,给我买漂亮的发夹,他知道我喜欢喝什么咖啡,什么饮料,他知道我喜欢的小吃,这些都是他在接触中发现的,所以我觉得他是一个心思细腻的男人。
  后来他带我回家见爸妈,恰好我爸妈有几套新买的衣服从没穿过,一直放在衣柜里,都是些大牌的衣服,于是我就挑了两套,精心的包装好,这两套衣服每一套都在8千以上,反正爸妈不穿也是浪费。到了男友家,我让他们二老试穿了这两套衣服,一开始我还怕不合身,可是穿上去大小正好合适,只是气质看上去不够高大上。
  谁知,我走的时候,男友爸妈拎了一袋土豆要我带回家,我说不要,他爸妈还非要我拿走,到最后我都有点生气了,他爸妈看我皱着眉头说话语气都变了,也不再强求了,然后从兜里掏出100块钱给我,我说钱也不要,你们留着买点好吃的吧。走了之后我心想,他爸妈太抠门了吧,早知道就不送他们这么贵重的衣服了,难不成以为我在地摊上买的?我现在真要重新考虑这段感情了,以前觉得吧,只要两个人相爱就行,可他是家里的独子,将来结婚肯定要和爸妈住在一起,我要不要马上和他断了联系?

这是心理咨询师在心理咨询时接待的案例!说明一下……

金牌会员

继续编

论坛元老

继续!不要停……!
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

继续编,小编编

论坛元老

我也觉得这不是现实生活 一个故事而已 起码不是在荆州

论坛元老

你这是写小说?主动表白~~想象力真丰富

注册会员

本人94年,男,浪够了!现在想找个老实女孩子接盘,欠款几十万,纹身,抽烟,喝酒,赌博,盗窃,打女人,但我是个好男人!!!!!这几年经常混迹各种酒吧会所,有时也会嫖妓,做做推油。之前的女朋友大概有十五个左右,每个都睡过,现在累了想安稳下来,特意想找个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能有房子有车子,身高170以上,体重100左右,胸部一定B以上!胸小绝对不考虑!还有要有本科学历,孝顺婆婆,年薪最好能有50万以上,这样我们的婚姻和今后的宝宝都有保障,对了,买房子名字一定要是我的。
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

楼主硬是闲得蛋疼

论坛元老

又是V1怀疑是小编

中级会员

目前对方打动你的是:见义勇为、细心体贴。或许还有重情轻财、积极乐观等诸多闪光点。那么你想要什么样的生活?这个人能否给你或与一起创造这样的生活?男人倾其所有(靠泡面从牙缝里挤钱)却只能买2000元的戒指,其父母尽其所能的表示在你看来是抠门。生活很现实!

金牌会员

写的还不错,有点像知音体

论坛元老

这道题对于旁人来说太难了!其实楼主自己心里都有答案了!终于坐了一回沙发。

论坛元老

现实…理智…

版主

呵呵

是真实的故事……呵呵
心理援助~高层次的追求!!!

版主

呵呵

大家讨论一下……咋办……
心理援助~高层次的追求!!!