无线荆州

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发现他又偷偷和他前妻联系了

版主

呵呵

我离过一次婚,后来在网上认识一个男人,觉得情投意合开始尝试相处,不久在他的要求下我们同居了。同居后因为他的家庭问题,导致我们经常争吵,每次只要一吵架他都要分开分开的,我总以为在一起不易,所以每次都原谅他。
  他很爱骂人和打人,虽然下手不重,但确实动了手,但我每次都能忍受。也不知为什么,明知道他不适合自己但还是无法选择离开。他什么也没有,无工作无钱无房,就连租房的钱都是我来拿。一次半夜喝醉,他看着我喊前妻的名字,我很不是滋味,后来他又说,要不是他前妻和儿子打他,他不会和我在一起。
  过了些日子他前妻病了,他知道后忙前忙后,一直到她病好,他还在那里住了一两个晚上。回来后我看他换了内裤,还是新的。肯定是和他前妻发生了关系。开始他还不承认,后来我们吵了起来,他索性告诉我说,那毕竟是他的前妻。即使他和她有了关系也没啥,反正他和她也没感情了,就是寻刺激而已。说完还嫌我想不开,还说他的心一直在我这里。我气得要命,但还是原谅了他,不过我不准他以后再去前妻那里。
但是最近,我发现他又偷偷和他前妻联系,我和他闹别扭,他很生气为此骂我,说我小心眼,说我没女人味一点不贤淑,他半夜不睡觉骂我骂得很难听,并且还说分手。我不明白,我不该嫉妒吗?我不该说说我的怨气吗?我哪里错了?我该怎么办?

心理援助~高层次的追求!!!

论坛元老

自找的,现在的女人都爱犯贱。不作就不会死,可怜之人必有可恨之处。不用看我能把你以后的情况告诉你,男的遇到一个比你更好的,或前妻和孩子不能没有爸爸回归家庭。你注定只是一个男人性生活不用花钱,无聊时解闷过渡的一个工具。来自: Android客户端
回复 支持 8 反对 0

论坛元老

真不知道为了什么,这男的鬼都没得,离开他就活不了吗?
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

渣男,傻女人
回复 支持 5 反对 0

论坛元老

这种男人也要,我看是他吃定了了你的软弱,赶紧离开吧
回复 支持 4 反对 0

注册会员

三问!一问当初在一起的初心是什么?如果现在的生活和自己的初心相违背,自己是否能够接受。能够接受,那就继续在一起,接受不了,就分开。从你的描述中,那个男人什么都没有,无工作无钱无房,如果连最后的一点温存都没有,二问自己,和这个男人厮守终身是为了什么?三问自己会不会为了这个男人去改变,去接受他继续关心前妻,与前任做暧昧的朋友。搞清楚了,自己的选择也就有啦!爱是等不来的。幸福始终掌握在自己的手中。来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

呵呵

离婚女人还会有幸福吗1   
    离婚女人还会不会有幸福,主动权还是掌握在自己手中,如是否吸取婚姻失败的教训,人是否变得成熟起来,对再婚的期望值等。如果不考虑这些因素,女人再婚也许又是失败。再是,女人再婚要有思想准备,再婚选择的空间变得相对狭小,双方子女相处的问题,与再婚爱人生活习惯、个性和观念的差异等,这些都必须考虑进去。
    如果女人第一次离婚没有多少心理压力的话,那第二次婚姻不幸而离婚就会面临很大的社会压力和心理压力。在心理咨询中,就有很多妇女向我们求助,诉说现在的心已死,不想再离婚,也懒得去离婚。但潜意识里,她们又渴望幸福的婚姻。
    离婚女人再婚,选择的空间比首婚要小的多,一般都是找的二婚男人结婚。因此,离婚女人再婚时,要有心理准备,如双方孩子的问题,夫妻生活习惯、个性和观念的差异将怎么办等等,都是要考虑的因素。
离婚女人再婚,同初婚女人相比,幸福感要少,而且很幸福的并不占多数。这是因为离婚女人再婚有这样几多,即再婚的阴影多,再婚的障碍多,再婚没孩子多。

论坛元老

为什么真心找一个女的过日子就这么难。反而鬼混的到处就可以找一个女的为伴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

绝配

金牌会员

这是没见过男人吧!自己不自爱

版主

呵呵

女性如何正确对待再婚
○做好自我心理调适。有些离异者 在经历了不幸的婚姻之后,对异性采取一概怀疑和否定心理,正如所谓“一朝被蛇咬,十年怕井绳”。例如,如果前夫性情粗暴,行为凶残,则就认定男人都如此,想得到你时便会和颜悦色、彬彬有礼,极尽讨好逢迎之能事,一旦结婚就会原形毕露;如果前夫曾背着自己在外面另有新欢,而且喜新不厌旧,长期把自己蒙在鼓里,则就认定天下的男人都是伪君子,不可信等等。
    有些人离婚后,伤透了心,她们对异性普遍感到怀疑,不相信会有真正的爱情和幸福。这种心理状态,对再婚是很不利的。有些离了婚的人再婚时,很多都会是虑重重。我们在心理咨询中,就接待了很多这样的妇女。她们担心再婚后丈夫会不会对自己忠诚、关心;担心丈夫会不会对自己的孩子好;担心自己的婚姻“寿命”长不长。因此,对这样的一些妇女,除了再婚择偶要慎重外,再恋爱时,更应放下包袱,多从现实出发,应多重对方的人品,钱财和地位不应作为考虑的首要条件。同时,要信任对方和尊重对方。
当然,有些夫妻离婚,并不是婚姻完全死了,而是碍于面子,互不相让,斗嘴吵架一时气极,说离就离了。但通过离婚后一段时间的思索和反省,彼此还时时想起对方,耦断丝连,双方还是很有感情的,而且他们都喜欢共有的孩子,因此这样的离婚夫妻进行复婚、破镜重圆是可行的。通过一段时间的屈折和磨难,他们会更理解对方、宽容对方,生活比以前会幸福的。
○克服再婚择偶的求全心理。有些离异者鉴于婚变的经验,再婚择偶时更加小心谨慎、求全责备,宁缺勿滥。她认为,第一次婚姻失败还可以赢得人们的同情、理解,如果这次婚姻再重蹈覆辙 ,或再婚配偶明显地不如前夫,岂不丢尽了面子,让人讥笑!还有的人想通过找一个如意郎君来气气前夫。于是这些人就在“精挑细选”中错过良机。
连载……
(心理咨询师15671381360

论坛元老

慢慢磨合相互体谅有事好好说千万别赌气

论坛元老

每个人都有不足之处,要找出自己的不良的地方,看对方的优点!

论坛元老

什么都没有,还这么渣,对你也不尊重,为什么这样心里没点数吗?

版主

呵呵

随着时代的发展和人类观念的开放,很多夫妻由于种种原因,实在过不下去了,于是就选择了离婚。离婚虽然是一种解脱,可烦恼却在后头。我们在长期心理咨询中发现,很多人再婚,尤其是女性再婚,美满幸福的并不多,倒是凑合着过的却不少。再婚后幸福程度低,其原因是多方面的,但阴影是一个重要原因,如婚姻失败的阴影,对再婚爱人以前性事阴影、性反应的阴影等。
  对男子来说,再婚的阴影表现在这样几个方面:
  一、现在妻子是二婚的情况。有的男人离婚后又找了一个妻子,可这个妻子是曾离过婚的。这样的组合成一个新的家庭,妻子与前夫是否还有往来,妻子与前夫以前的性生活怎样等,这些难以启齿的事,也是现在丈夫关心的一个问题。它不仅影响现在这对夫妻的感情,也会影响他们夫妻的房事生活。
  二、现在的妻子不接受自己丈夫前妻所生的孩子的情况。很多男子离婚后,带着孩子再婚,虽然现在的妻子爱自己,但却不能接受他前妻的孩子,见到孩子就头痛、心烦。这样的女人生活中还不少,既有初婚女子如此,也有再婚女子如此的。这是作丈夫始料不及,并左右为难的。这种局面时间一长,很影响夫妻感情。它成为一种阴影,甚至会一辈子萦绕在丈夫心头。
  三、现在的妻子与前夫还存在扯不清的关系,成为丈夫心头一大隐痛。妻子也是二婚的,由于孩子、经济等关系,依然与前夫有往来,有的甚至还保持着性关系。现在的丈夫想问可又怕伤感情伤和气,有的丈夫就是问了,可妻子也不承认,这种阴影叫丈夫实在高兴不起来。