无线荆州

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幼年有过性经历的女孩不敢面对生活

版主

呵呵

问:在很长一段时间里,我非常苦恼,经常失眠,脑子一片混乱,几乎是昏沉沉的。在茫茫人海是背着沉重的十字架艰难地走着。我不能再憋、再苦了,我要把心灵深处的疑问道出来,望能为我指点迷津。
  我大约在七八岁时,曾和一个男孩(和我年龄相当)一起玩耍,做过像夫妻发生性关系那样的事情。那时只是觉得像“过家家”一样的游戏,而且不止一次。因为我俩都曾看到过父母的举动,以为他们大人也在玩“过家家”。
  在我长大后,有一次看杂志,无意中翻到性知识教育的一页,我才明白,我不是纯洁的姑娘,由此渐渐地背上十字架,担心以后结婚丈夫会嫌弃我,于是对找男朋友很消极。
  我觉得这一切都是命,开始相信算卦,认为找对象只要命合,以后就不会离婚。后来我遇到一位商业工作者,他很有能力,但过去失恋过,所以很消沉,非常爱喝酒。他对我很好,常陪着我,我开始喜欢他了。
他提出结婚,我没有答应他,其一是他太爱喝酒,其二他有钱,怕他遇到漂亮的女孩把我甩了。可是感情上有时不易随理智转移,一见面就想拥抱接吻,只要有床没有人,他就想压在我身上,终于在他一次大醉之后强行占有了我。从此,每次作欢我的下腹都疼痛。这样我不得不常拒绝他,这使他很痛苦,为此他想去当和尚,我心里像刀割一样。经检查,我右腹有卵巢囊肿,医生不让我乱来,怕影响生育。我心碎了,又开始沉迷算卦。有位高手预测我婚姻不顺,不仅结婚晚,还会出现生理问题,又说他不会出家,但寿命不长。我简直如五雷轰顶,不知路在何方,我该不该告诉他?另外,特提出三个问题,请予指教:
1、像我这样幼年有过性经历的女孩,对以后夫妻生活、生育有无影响?能不能去什么地方治疗?
   2、我和男友的那种接触,为什么会下腹疼痛?卵巢囊肿是不是小时候那种游戏造成的?
3、别人说我快神经了,我觉得不是神经,但我不知道路如何走,怎样才能和命运抗争,我该做些什么?
心理援助~高层次的追求!!!

论坛元老

都什么年代了还相信这些胡编乱造的算命先生,但是不可否认有高人,但是那样的人你是遇不到的,你只是一个凡人没有机会遇到,有病治病吧,小时候的那种过家家又不是真的发生关系,你去看心理医生吧
回复 支持 2 反对 0

版主

呵呵

至于你提的三个问题,顺便答复你如下:
  1.幼年时的性经历只不过是一场儿戏。儿童之间的性游戏,一般是模仿得多而实质性的很少,根本不会因此而造成什么器官上的损害,更不会影响婚后的夫妻生活和生育能力。即使有实质性的性接触,也谈不到此等后果。
  2.至于卵巢囊肿的发生,其原因是多方面的,正如其它器官的瘤肿一样,其发生的机理以内在的因素居多,像性生活这类活动不足以刺激囊肿的形成。不过由于存在有囊肿,在性生活中,由于阴茎过深的插入阴道,势不可免地要触及囊肿,所以产生痛疼是必然的。你拒绝恋人的做爱是正确的,他不懂保护你的健康,你自己却不能无防范意识。应当到妇产科医生那里说明情况,做手术时就不必顾虑,好在仅一侧囊肿,摘除后还有另一侧卵巢是健康的,同样可以排卵生育。
  3.人们说你“神经”,估计与你爱嘀咕和过分敏感有关。从你能写出这样明白的咨询信件,我们也深信你没有“神经”。“神经”通常是指人的精神不正常,比如“疯子”;如专指则可引伸为“神经质者”,即该人表现“神经兮兮的”,如遇事多虑,好紧张,与人接触过敏多疑,谨小慎微,斤斤计较,过多的自我中心,优柔寡断,患得患失等等。你是不是有些神经质呢?
  所谓“与命运抗争”,就是不要相信命运,其实任何人的命运都是自己造出来的,也是可以改变的。外界的力量和机遇固然重要,但个人的决定尤为重要。抗争的策略是面对现实。比如你有卵巢囊肿,这是当前最先应该解决的大事,而不是整天忧虑这囊肿是怎么产生的,将来影响不影响婚后生育、生活问题。解决了疾病,再去考虑婚嫁之事。人的身体只有一个,而爱的人却大有选择的余地。如果你想从一而终,也应明确指出他的弱点,能改就是好的,如置你意见于不顾,又不珍惜你的健康,这种恋人不爱也罢。贞操虽然重要,一生的幸福更为重要,是要一座牌坊呢,还是要真正的幸福?时值今天,还有什么难以回答的呢?
  最后,通过你的童年经历,将提醒人们尤其是身为父母者注意,不要以为孩子小,什么也不懂,该对孩子回避的夫妻行为就应当回避,因为孩子的模仿行为是非常强的。如果他们的父母不以身示范,孩子是无从学习大人的性行为的。也许有些人以为,性行为是天生的,无师自通,其实是错误的观点。在现实生活中不是确有一些成年已婚者不懂得如何做爱以致长期不孕的例子吗?假如小望没有这段童年的不幸,她如今的烦恼就会小多了。(陈仲舜)
回复 支持 1 反对 0

版主

呵呵

幼年有过性经历的女孩不敢面对生活:

作为一个女孩最烦恼的事莫过于婚恋上的不顺利。其中尤属涉及婚前性关系的问题最为令人担忧和不安。在没有性关系前,男女交往可进可退,谁也不会为分手而大伤脑筋,一旦有了性关系,再谈分手就是一种伤害。
  有经验的性学家都明白,凡是为恋爱而悲痛欲绝的女孩,百分之八十有性的经历。而另百分之二十则是神经脆弱、心理素质差的人。女孩无不把贞操看得很重,一旦失身于人,从她自身来说就等于失去了价值。恋人对她好,她也痛苦;恋人对她不好,更觉得空荡荡没有一点保障。
  像你这样的经历,到达成年后有如此多的顾虑是可以想象的。他真的会爱你一辈子吗?一个酗酒成性的人,会把妻子放在主要位置上吗?当他需要你时是一副样子,当他不需要你的时候又是另一副样子。需要时你不满足他,他想去当和尚,言外之意,除了你他是谁也不爱,可是又怎么解释他置你的痛苦于不顾呢?说来说去,就是以他的需要为主。如果你和他没发生关系,遇到这类自私的人,你会毫不犹豫地躲开,如今就有些进退两难了。
一个女人如何估计男人会不会爱她到底,关键就看他心中是不是真正地装着你,是不是处处为你着想,以你的忧而忧,苦而苦;再看看他这种关怀爱护是否始终如一。另有可参考的一条就是看看他在每次接触你时,是否以达到性满足为目的?把这几点弄清,你心里就有个谱了,于是便可做出该不该分手的打算。

版主

呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

杨龙梅 发表于 2018-6-28 09:01
都什么年代了还相信这些胡编乱造的算命先生,但是不可否认有高人,但是那样的人你是遇不到的,你只是一个凡 ...

这本来就是噫造博眼球的。你看他的帖都没人回复的。吃瓜看热闹就好。

2万

6万

论坛元老

真的假的?

论坛元老

什么年代了还这么迷信

1万

论坛元老

路過看看吧。

论坛元老

你现在多大阿。。

本帖子中包含更多资源