无线荆州

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

姐弟恋会有多少幸福

版主

呵呵

男友比我小4岁,我28,去年9月份来到他所在的城市工作生活,在他家附近租了个单间住,我们双方家都还不知道我们的事,他打算2、3年后才让他家里人知道我的存在,因为他家里人不同意他现在找对象,因为我是女性,就更没敢跟家人说,他平时都回家住,只有偶尔能在我这里过夜,但我们天天都见面,他都是在我这呆到很晚才回去,也不顾家里让他早点回家的电话。
    他对我很好,经常从家里拿些水果零食什么的往我这边带,但毕竟年纪太了不懂得照顾别人,经常是像小孩一样跟我撒娇什么的,人长的也挺帅(我长的也还行),我们彼此都很相爱。
    因为我没跟她同居之前,背着他来到他的城市见了一次他的朋友,那件事闹的很大,导致他现在对我很不信任,经常怀疑我跟别的男人发生了关系,我的公司是办事处性质的,在这个城市就我和经理两个人在办公室办公,有4个工程师常年跑外,基本都不回办公室,因此他总怀疑我跟经理能在办公室发生什么事,总把我想像成一个见男人就那样的女人,我很苦恼,而且他经常拿我的母亲开一些不好的玩笑,虽然我知道他不是故意的,但我真的很生气,但又没有办法。我在这个城市没有一个朋友,就认识他和我的经理两个人。
    最近一段时间,我总感到未来很渺茫,我的同学有的已经有BB了,有的已经结婚了,唯独我一点也看不到将来,毕竟因为年龄的关系,我们的婚姻别人都很不看好,我的同学知情的都劝我跟他分手,但我却是感情至上的动物,不想失去这段感情,况且我和他之间也没有什么感情危机,我们彼此都相爱,他现在就知道玩,对未来也没有什么规划,而且因为长期高额房租的困扰,我也不止一次想退掉这个房子住一个月便宜些的床位去,但他总是不肯,8月底又要交房租了,算算加上这个月的工资只能交几个月的,以前总是一个月一个月的交房东很是不开心,这样的日子真的不想长期地过下去,现在真的不知道该怎么办才好。      
刚才我跟他说我不想跟他同居了,要搬出去住,他很不开心,说下班了再说,我现在真的很迷茫。我当初就是为了他才来到这个城市的,但现在……请大家帮我出出主意,我现在应该怎么办才好?

心理援助~高层次的追求!!!

版主

呵呵

心理咨询师李萍的解答:
你的这段感情不被大家看好,并不是无道理的。他现在基本上一无所有,连建立家庭的基本条件都不具备,基本依赖他家里,他现在年龄小,也没有马上结婚的愿望,而你的年龄不小了,如果再拖上几年,一旦与他不成功,再去寻找对象,你在年龄上就处于劣势,令你失去很多选择的机会。
你与他年龄差比较悬殊,这是一个对你不利的因素。可能在恋爱阶段和结婚早期,你们会相处和谐,但根据我们调查,女大男小比较悬殊和恋母情结式的婚姻走的并不远,很多以失败告终。
他现在刚他参加工作,成为事业有成之人,起码还需要10年时间,而且那个时候你已经很大了,婚姻幸福还好,如果婚姻危机,你是进退两难。展望你们的婚姻和未来,艰辛在所难免。
现在他对你的依赖和留念,除了感情方面,我认为更多的还是一种性的依赖,而你是认真的,因此,你应该慎重考虑你与他现在的关系和你们的未来。
回复 支持 1 反对 0

版主

呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

呵呵

前些日子,我们讨论过恋母情结的心理案例,结合这个心理案例,大家还有哪些更新更好的方法,可以发表,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

版主

呵呵

本帖子中包含更多资源

x