无线荆州

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情感分析:第二段婚姻又离了,我怎么总碰上出轨的男人?

中级会员

写在文章前面的话:此内容为真实案例,之所以分享,是因为很多问题是人的个性和认知的结果。让我们关注心理健康,共迎美好生活。这也是心理工作者的愿望。

和第一任老公结婚十年后终于下决心离了。我们是别人介绍认识的,他从没说过我爱你之类的话,除了上班时间,在家里他也不怎么和我交流,光顾着玩游戏,我劝过,责备过,他依然我行我素。家务和带孩子都成了我一个人的事。日子不咸不淡的过着,当儿子七岁时,他说喜欢上别的女人,那个女人也有家庭,我在震惊和不安中和他吵架,他开始对我采取冷暴力---不理我,直至和我分居,在过了三年的无性婚姻后,无奈的选择放弃了这个家。儿子归了他,他说我收入低,不能给孩子好的条件。
离婚后一年,我认识了第二任老公,他大我六岁,虽然四十一了,还没结过婚。是外地人,在本地做点零活,收入还没我高,但性格开朗,对我很体贴。这是前夫所没有给过的,我很喜欢他。在相处大半年后,我们结婚了。婚后第三年,我终于分到廉租房,搬进属于自己的新家,我们过上了他为我做饭,饭后他拥着我看电视的甜蜜日子。我感觉这就是我想要的生活,和自己喜欢的人过着两人世界,偶尔儿子来度个周末,他们也能相安无事。我还计划着要考行业技师将来提高我们的物资生活条件,买下现在的房子呢。他经常在小区里为大家帮些水电之类的小忙,所以人缘不错。然而,去年我隐约听到风言风语,说他和我们小区的一个女人好上了,我不信,回家问他,他听后否认,还发了脾气,说我不信任他。直到有一次,他半夜还没回来,我打了无数电话后才到家,问他原因,说是和朋友们在外喝酒,可我明明在电话里听着很安静,哪有一伙人喝酒的喧闹?显然他撒谎了,气愤的我要他说清楚。他却说我对他管得太严,有洁癖。家里让他感觉不轻松,午睡还要洗澡换衣服才能上床等等很多责怪我的话,气得我要他滚。没想到他穿起衣服真的摔门而去,这大半夜的,他去哪睡了呢?打电话不接,发信息不回,我后悔不该说狠话赶他走。三天后,他回来了,说要跟我离婚。原因是他喜欢孩子,我因为有高血压没生。任我怎么道歉想挽回,他就是不肯回来。没过几天,我真的在小区里看到他和传说中的女人一起同居了,那个女人都快50了,还带着一个2岁多的孙女儿。我是又气又恼,在他的逼迫下,三个月前,我再一次离婚。现在他拉黑了我的电话和微信,和我形同路人,不管我天天以泪洗面,顾影自怜。每当看到他和那个女人进出小区,我就会心如刀绞。想不通他怎么说变心就变了呢?以后我一个人怎么办?还能再相信男人吗?

金牌会员

连续的婚姻失败未尝没有自己的原因,总是自己觉得怎么怎么好,应该如何如何怎么可能?
回复 支持 5 反对 0

看看而已,不讲话
回复 支持 4 反对 0

2万

5万

论坛元老

有点不合常理,第一次的伤痕还未痊愈就立刻开启第二次“折磨模式”?擦亮双眼,多接触,多磨合再说后话。
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

女人要能知道自己要的是什么,而且要符合自身的条件
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

一个人过多好!何必还要找个人来侍候!
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

您应当换位思考,你虽然与第一个离婚了,但有一个七岁的儿子。第二个之所以要与你离婚,是因为你高血压不愿再生养了,她想与你离婚,还有点犹豫不决,加上你对他要求太严,他的心理得不到补偿,就与你离了。你如果为对方考虑一下,仍然可以解决婚姻问题的。

论坛元老

50岁的女人这么俏,这男的图什么呢?

2万

论坛元老

路过路过

论坛元老

从自身找原因,等待下一段婚姻。也许会白头到老。

金牌会员

老严 发表于 2018-7-2 18:10
情感分析分享:能感觉到案主的痛苦和迷茫,失败的婚姻背后一定有生活中结下的浓疱。两个人过着过着发现彼此 ...

你叫理论一大堆哦

中级会员

情感分析分享:能感觉到案主的痛苦和迷茫,失败的婚姻背后一定有生活中结下的浓疱。两个人过着过着发现彼此的三观不同,需求不同,若此时没有觉察和沟通,裂痕会越来越大。事以至此,想从痛苦中出来的办法唯有不沉迷痛苦,即不执着于过去,面向现在和未来,擦亮眼睛,提升自己,带上信心,找寻属于你的幸福。

版主

呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
心理援助~高层次的追求!!!

1万

论坛元老

人各有命,旁人路过